БРЕМЯ ЖИЗНИ

БРЕМЯ   ЖИЗНИ

Аудиозапись

Стас Михайлов - Гори звезда моя не падай
 
 
Уходит Жизнь моя уходит,
Разбросан пепел от Весны.
Слагаю старости я оды,
Что в платье слёз облачены.
 
 
Нельзя уснуть под шум дождинок,
Скрипучий зуд царит в Душе.
Увяз в застолью очень длинном,
Никак не выбраться уже.
 
 
Повеет холодом могильным -
Наступит мой последний миг.
Воткнут в надгробье георгины,
Чтобы мой тлен касался их.
 
 
Обрывок памяти скандальный
Все эпитафии затмит.
Сольются с полночью туманы,
Обнявши мраморный гранит!