Молоко божьих коровок

Поршнем глотая порцию
лайтовой эвтаназии
мы улыбаясь горцами
в дупла жуками лазали
с кольцами серьгами бисером
к божьим коровкам по́ воду
Счастье кипело смолоду
и остывая к тизеру
фильма о счастье в пластике
сталью на дне стаканчика
ржавое сердце мальчика
билось утробно ласки не
чувствуя над собой
 
Ложками счастье черпая
солнце травы касается
божьим коровкам верное
там где поёт hautbois
 
* Гобой — муз. инструмент. (Hautbois, фр. буквально «высокое дерево»)