ЛЖЕ-КОРОЛЕВА

ЛЖЕ-КОРОЛЕВА

Аудиозапись

Совместно с Annabella
 
Спасибо, Анечка за вдохновение!
 
 
Группа Колыма (Юрий Истомин) - Как жаль
 
 
Annabella
 
 
За что же ты забил мне в сердце кол,
Как будто я вампир и кровопийца?!
Иль ты забавы лучше не нашёл,
Мой добрый, обаятельный убийца?
 
Зачем ты признавался мне в любви
И требовал моих признаний жадно?
Ты сам хотел мне клясться на крови -
Меня ж назвал за это кровожадной!
 
Я не просила слов пустых и клятв -
Ты ж упивался лицемерной ролью!
Ну что ж, свершён жестокий твой обряд,
И я безвинно истекаю болью!
 
И кол в груди - я не могу дышать!
В тебе же нет ни капли сострадания...
Мертва в душе - я не смогу восстать...
Неси ж за это крест воспоминаний!
 
 
Александр Киян
 
 
Вонзила в Сердце острый кол,
И рана щиплет, кровоточит.
Вослед Любви взмахнув рукой,
Ушла куда-то среди ночи.
 
 
Оставив чайник на плите
Шептать порывисто и грустно.
Твой шлейф духов прочь улетел,
В Луны упрятавшись под бюстом.
 
 
Порывы ветра ,осмелев,
Твои обхватывали плечи.
Короны ждали королев,
Тебя польстить мне было нечем.
 
 
Увяли ревности цветы,
Гордыню сажей не испачкать.
Молитвой Душу освятив,
Ушёл я пить свой чай горячий!