Очень короткий метр

Весна. Короткой ленты ночь. Гитарной я струны не тверже. И памятник себе, я не смогу создать. Возможно и любил... Быть может. Хотя и научился лгать. И нет, прощения мне. Но теплится в душе, твоя мне милость. Есть много слов, но нечего сказать. Вчера похожее на счастье, вдруг приснилось. Где был один. А рядом ни души. Птиц пение и ветра там не слышал. Вокруг ни рек, ни гор и нет долин. Как мыслей нет ни будущих, ни бывших. А есть сейчас. Один момент. И имя у него одно мгновение. Тьму отменили и не нужен свет. И незачем искать себе спасения.
Мне в голову пришли прелестные стихи. О как ложились строки идеально! Я слышал музыку небес, дождя, воды. Вокруг меня вся жизнь! И всё это реально!
Казалось счастье уносило прочь. Так от чего же так печально? От чего же?
Проснулся... За окном зима и ночь. Всё та же комната, как впрочем, город тот же...