Прекрасный стих

Вы любите ромашки?
Спрошу я вас друзья
Где в поле прорастали
Туда пошел и я
 
Их нежно собирая
Под знойным солнцем дня
И вкус клубник вкушая
Приспичило меня
 
Рукой своей владея
Нарвал я лопухов
Вот только не заметил
На них я пауков
 
Они кричали матом
Мне думается так
Ну кто бы мог подумать
Что попаду впросак
 
И жизнь свою спасая
Где мягко, вспрыснув яд
Они все разбежались
Не возвратясь назад
 
С тех пор люблю ромашки
Я только на стене
В картине, что гуашью
Вы подарили мне