Ночи хмельные...

Ночи хмельные...
3.0
 
Ночи хмельные.
Резь поцелуев.
К черту и всуе,
К черту и всуе.
Мысли нагие.
Мысли танцуют.
Я тебя чувствую.
Я тебя чую.
Дикий бардак
Твоя спальня. А шторы..
Темные шторы.
Темные шторы.
Нежный дурак,
В ком взяло мое море
Точку опоры.
Точку опоры.
 
И не затопило мир.