Да только Вы меня убили.

Цвели цветы во мраке ночи,
А изнутри рвало всё в клочья,
И светом чувства ослепили...
Да только Вы меня убили.
 
Звезда с небес летит неслышно,
Красивой яркой долгой вспышкой,
Как и во мне, в ней чувства были...
Да только Вы меня убили.
 
Букет красивый, жаль, завявший,
Пусть красоту не потерявший,
Он будто я, ведь нас любили...
Да только Вы меня убили.
 
Утёс манит своею силой,
И разум мой пустой и хилый
Все помнит чувства, что знобили...
Да только Вы меня убили.
 
Зима тихонько подкрадётся,
И с нею жить опять придётся,
Ждала весны, что говорили...
Да только Вы меня убили.
 
Убили хладно, только словом,
Ножом бы лучше, тем, здоровым,
Пусть верно всё и говорили...
Да только Вы меня убили.
 
И весь свой свет я растеряла,
Всё то, чем мир я озаряла,
Бокал мы страсти пусть испили...
Да только Вы меня убили.
 
И я Вам верила, любила,
Как Бога Вас боготворила,
И разум мой Вы погубили...
Убийца Вы, ведь Вы убили.