True Romance

11 True Romance
 
Это ли та, что стирает покрышки,
Та, что будоражит глаза?
Это ли то, о чём говоришь ты,
То , о чём мне никогда не сказать?
Это ли то, что скрывает помада,
То что заставляет летать?
Это ли так, что смущений не надо -
Можно на газ до отказа нажать!
 
Вот она! В ней весь секрет!
Вот она! Наигранности нет!
 
Это ли то, от чего мне скрываться,
То, что целовать при Луне!
Или цвета не дают разобраться,
В чём невозможно признаться тебе?
Это ли та, что впервые сплочает?
Та, что после вечно звучит!
Это ли та, что сердца разбивает,
Как красота королевы разит?
 
Вот она! В ней весь секрет!
Вот она! На пользу или во вред!
 
Это ли та, что оденет на праздник,
Та, что веселит за столом?
Это она с каждым днём всё заразней,
Та, что раздевает потом!
Это ли та, что толкает с обрыва,
Та, что не утонет в вине?
Это ли так, как никто не предвидел?
Так далеко, как никто не хотел...
 
Вот она! В ней весь секрет!
Вот она! Безумствует весь свет.
 
31 08 2001