Вирус Прошлого

Вирус Прошлого
 
Так хочется сегодня всё забыть
И отпустить,
Но было много и хорошего...
Она, казалось, даст мне жить,
Дышать спокойно...
По настоящему её любить!..
И у неё, не у меня была эта фантазия
Довольно пошлая!.....
 
От однообразия
Тепло,добро нести ей стало невозможным.
 
Она опять ушла...
И стало нормой жизни одиночество....
 
 
 
Сегодня хочется про всех забыть,
И всех простить.
И не смотреть назад.
Но этот Вирус Прошлого!!!
Когда же даст мне жить!
Дышать спокойно.
От одержимости
Любить?..
И не нужна уже эта фантазия,
А просто тошно.
 
От разнообразия
Тепло , добро найти
Уже ,наверно, невозможно
 
А только пустота.
 
Сегодня хочется про всё забыть
Идти по улице
И начать жить.
Оставить в прошлом этот Вирус Прошлого.
 
23 08 13