Приапическое дно

Чрез тонкошеюю раструбу
С вином сливается графин,
Но вдруг в хрустальном замке тесно
Стало вину и в пришлый сплин
Своей хозяйки
Врывается сей алкоголь
Под сенью Бахуса! Юдоль
Вдруг разжимает
Свои фатальные тиски
И в негу, грусти вопреки,
Хозяйку, терпкого вина,
Заводит Бахус... Обречена
Хозяйка страстных похождений
Любить бургундское вино,
Так уж в быту заведено
И вожделенное окно
Разверзнется! и вот оно:
Знать приапическое дно!