Музыка дождя

Святая музыка дождя,
Калитки аккомпанемент
И, три мгновения спустя,
На коду все сойдёт на нет.
По ходу дела - так дела
В моем Твердякине родном,
А где-что внучка родилась,
И я тоскую об одном:
Что выпить водки не могу
Я о здоровье об её.
В моем шевЕлится мозгу
Грядущих снов небытие,
И эту музыку дождя,
Что смолкла где-то у рябин
Лишь три мгновения спустя,
Боюсь, что слышу я один.
 
09.10.16. Твердякино