Возвращение

9 Возвращение
 
Я не знаю, как тебя мне увидеть,
Но ведь я умею рисовать,
Передать на бумаге стихию,
По какой осталось скучать.
 
Я начну рисовать твои брови,
Я нарисую глаза.
И влюблюсь, как всегда, в тебя очень
Глупо и навсегда.
 
Я не знал, что рисую портреты
И что рыдаю в кино.
Что не слушаю чужие советы.
Думаю лишь только об одном.
 
Я залезу на высокую гору,
Буду что есть силы кричать
Всё о том, что люблю тебя очень,
И так хочу обнимать!
 
И пошлю дуновением ветра
Мысли все свои о тебе,
Может ты, на другом конце Вселенной,
Вспомнишь обо мне по весне.
 
Я усну с твоим образом нежным
Пьяным от воздуха гор
И уткнусь в волос твой белоснежный
С блеском бездонных озёр.
 
Да, всю ночь погрущу я - и что же?
Утром открою глаза...
Тебя нет... Я уйду и, похоже,
Не вернусь ни за что никогда!!!
 
Нет, не был поцелован я розой,
Или уколот шипом.
Я уйду незаметно ,как в прозе.
Я сойду несомненно. А после
В твоём сердце воскресну стихом!
 
17 04 2001