Ты не смотрела мне в глаза

Ты не смотрела мне в глаза
 
 
Упала ты. Разбился нимб.
А кто хотел с тобой летать всегда
Разбился вдребезги. И не обидно.
Больно. Больно. И несовместимо с жизнью.
Ты потеряла крылья. Но когда?
Тогда, когда разбила тебе преданное сердце.
На пару нам дано лишь было два крыла..
Ты прятала глаза...
И полетела вниз.
Так за свои чувства тебе было стыдно.
 
А я люблю тебя. И буду ждать.
И те слова,
Что никогда не слышала ты раньше
Успел сказать.
Но ничего не значат они в твоей жизни.
И никуда я не пойду.
Я не могу, как ты, терять.
Я не могу как ты бежать от счастья.
Я буду ждать...
 
 
2013