"Чувство смерти" (30.06.2012)

"Чувство смерти" (30.06.2012)
Чувство смерти меня наполняет
И без боли дышать не даёт
В удрученность все мысли склоняет
И слезой по щекам меня бьёт
 
Чувство смерти - как ветер уносит
Я похож на бумажный листок
И никто,как я умер,не спросит
Не прочтёт в тишине этих строк
 
Чувство смерти лицо искажает
Нарекает "последним" рассвет
Что меня больше нет - мне внушает
Плавит память за множество лет
 
Чувство смерти сознанием владеет
И по клеткам бежит как волна
Всё внутри меня быстро пустеет
Я стаю как слепой у окна
 
Чувство смерти меня угнетает
Мои нервы как струны дрожат
Будто пленника кто-то пытает
Я меж стенами крепко зажат
 
Чувство смерти как камень на шее
С каждым вздохом он всё тяжелей
Этот воздух не станет свежее
Эта темень не станет светлей
 
Чувство смерти весь мир заслоняет
Безнадёжностью мерит шаги
Мои мысли с землёю равняет
Под глазами рисует круги
 
Чувство смерти с ума меня сводит
Сединою власа серебрит
Время мчит,но оно не проходит
А всё громче со мной говорит
 
Чувство смерти меня отпевает
И душа моя рвётся как нить
Сердце камнем в груди остывает
И мне больше не хочется жить