"Я счастье ловил как рыбак..." (02.12.2019)

"Я счастье ловил как рыбак..." (02.12.2019)
Я счастье ловил как рыбак
Ловит рыбу
Не мог растопить всё никак
Жизни глыбу
 
Я сердце крючком продевал
Без опаски
О боли порой забывал
Словно в сказке
 
Я веру в душе не терял
Боевую
До счастья,весь час повторял
Доживу я
 
Весь день просидеть я так мог
И пол ночи
Внимания хотелось глоток
Даже очень
 
Так годы все мимо меня
Проплывали
А я вздыхал,плечи клоня
Бодр едва ли
 
По ветру пустынная грудь
Развивалась
От сердца порой отщипнуть
Удавалось
 
Но девушкам тем,ни к чему
Были чувства
Кому-то любовь - это плен
Мне - искусство
 
Но я - не художник,увы
Настоящий
И все мои краски мертвы
Для смотрящих
 
Лишь только луна мне верна
Словно дама
Без слов понимала она
Мою драму
 
Я счастье ловил как рыбак
На приманку
Но вывернул душу,дурак
Наизнанку...