РАЗЛУЧНИЦА ЗИМА

РАЗЛУЧНИЦА     ЗИМА

Аудиозапись

Сергей Дубровин - Белая берёза
 
 
Осень ветру письма пишет
На заснеженной листве.
Как к зиме- старухе нищей,
От меня уйти посмел?
 
 
Шаловствам твоим молилась,
Паутиной лик плела.
Так скажи же , ты на милость-
"Разве больше не мила"?
 
 
Знать зачем водил по роще,
Облаками к Счастью нёс.
Мгла дрожала от пощёчин,
Ты на ней сгонял всю злость.
 
 
Клён подмигивал осине,
Намекая на Любовь.
Как же нежно, страстно -сильно
Прежде грезила тобой.
 
 
Вновь былое воротится,
На пороге обниму,
Не считай меня блудницей,
И не верь ,ты никому.
 
 
Подари ,ты Сердцу крылья,
Но с разлучницей не жги.
Пусть Душе моей унылой ,
Грусть испачкает мозги!