Я до твоей руки дотронуться боюсь

Я до твоей руки дотронуться боюсь.
Меня оно в мгновение погубит.
Как только я неловко прикоснусь,
Тебя я тотчас нежно поцелую.
 
Не в силах я с собою совладать.
Ты стал любимым вовсе не нарочно.
И очень сложно мне самой понять,
Откуда взялось и настолько прочно.
 
Когда мы вместе, между нами ток.
Искру и тягу трудно не заметить.
Скажи мне честно, ты забыться смог,
Забыться так, чтоб больше и не встретить?
 
Но я боюсь падения с тобой
И в тот же час, хочу я насладиться.
К твоей руке дотронуться рукой.
И вместе с тем мне обо всем забыться.