Зачем??!?

Зачем??!?
Зачем ты ко мне приходишь ,
Когда я совсем не жду!?
Ты ,словно, из преисподней
Решаешь мою судьбу.
И, словно бы, нет разлуки
Стучишься опять в мой дом...
В руках согреваешь руки,
Спасаясь моим теплом.
Зачем ты волнуешь душу,
Когда я почти живу?!
Существование -лучше,
Чем рядом с тобой в аду!
Украдкой подаришь радость
И тут же бросаешь в боль...
Мне столько с тобой досталось
Любви
Да совсем не той...
Зачем!?Не звони ,не надо...
Я только учусь дышать...
Но ты,как исчадие ада,
Врываешься в жизнь опять....