Рукоблудная фея

Рукоблудная фея
Одиночества грёз
Под объятьем Морфея
Развлекалась всерьёз.
И мурашки по телу
Проходили в ночи,
Танцевав тарантеллу.
Побежали ручьи
Многогранных эмоций
Бесконечной любви.
Красота улыбнётся,
И Луна визави.
Непорочные звёзды
Закрывают вуаль.
Не нужны музе гости.
Здесь играет рояль.