Орех желаний

Зима приносит грусть и холод.
Становится длиннее ночь.
Орех желаний не расколот.
Уходит год безумный прочь.
 
Мороз - не повод улыбаться.
Метель - мелодия Яги.
Лишь, белым цветом любоваться
Осталось. Звёзды не враги.
 
Они по-прежнему сияют
И дарят пламенный релиз.
Хандру на счастье обменяют
И выполнят мечты каприз.
 
Раскроется орех желаний
Под новогодний пируэт,
И заберёт всю боль страданий,
Оставив людям Белый Свет.