Рассветы

Знаешь , я снова встречаю рассветы одна
Ждёт на столе недопитый бокал вина
Кто же мог думать, что в этом моя вина,
Что я сижу и встречаю рассветы одна.
 
И где-то там его вновь обнимает она,
И все сильнее растёт между нами стена
Рядом с тобою могла бы быть я, не она,
Но я снова сижу и встречаю рассветы одна.
 
А за окном у меня наступает весна
Где-то на сердце со звоном порвётся струна
Всех изменить непременно сумеет она,
Жаль ,не меня, я опять на рассвете одна.
 
В воздухе счастье, кажется, я пьяна
Может, всему виноватый бокал вина,
Может, сегодня чуть ярче светила луна,
Но я уже не встречаю рассветы одна.