Снова звон хрусталя

Снова звон хрусталя, разлетелись по полу осколки
Это третий сервиз- можешь бить, ничего, подожду.
Понимаю, что жизнь не шипы подставляет - иголки,
Не спеши, я наверно чуть позже к тебе подойду.
 
Расплескалась вода, словно слезы, о кафель стуча,
Платье все изорвалось, с подола висят лоскуты
Посмотри! Ты сказала так много всего сгоряча -
Сгоряча бы потом не жалела о сказанном ты.
 
Бей же, бей! Пусть летит прямо в стену хрустальный бокал,
Пусть все знают о том, как страдает больная душа!
Снова грохот, и звон где-то тихо в дали угасал ,
Посмотрите же все, как и с болью она хороша!
 
Поднимайся, родная, нам надо осколки убрать -
Ведь разбитую чашку, как сильно не хочешь, не склеить .
Поднимайся, нам многое надо друг другу сказать:
Всё пройдёт, в это просто придётся когда-то поверить.