ИЗЯЩЕСТВО

ИЗЯЩЕСТВО

Аудиозапись

( Zivert – Life )
 
Ах, женщина ! Она - так хороша !
Особенно пластична при движении.
Единый взгляд и - вон летит душа
Стремление подарит вдохновение.
***
Изгиб бедра и нежность милых рук,
Заставит пульс активней учащаться
И - безразличен, ко всему - вокруг,
Желание только ею наслаждаться !
***
Заворожённый. Не отводишь взгляд,
Глоток воды с небес не возвращает.
Закружат мысли, но всё - невпопад
Тебе ту женщину - никто не обещает.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина