БЕЛОЕ УТРО

БЕЛОЕ УТРО

Аудиозапись

( Е. Ваенга - Снег )
 
Белое утро,
Белый рассвет.
Белым, нехитро укрыло - Привет !
Белый снежок,
Белый свет закружил.
Белый дружок, как ты годик прожил.
Белый ответил,
Белей не бывал
Белой снежинкой - по небу летал.
Белый простор
Белизной наполнял.
Белый узор , как иглой вышивал.
Белый, спасибо !
Белей Декабря -
Белый Январь, Белый цвет Февраля.
Белое утро,
Белей не бывало.
Бель перламутра кристаллом играло.
****************************************
Дёмина Галина 3 декабря 2019 г.