ЭПОХА ЖИЗНИ

ЭПОХА ЖИЗНИ

Аудиозапись

( Космическая )
 
Жили люди в разную эпоху ,
Здравствовал пещерный человек.
А по жизни - хорошо, иль плохо -
Я живу сегодня ! Славен век !
***
Первыми учили жизни мамы ,
Впитывали и стремились к знаниям.
Мамы нет. И жизнь играет гаммы -
Взрослые. Не с детским воспитанием.
***
Ищем мы себя и в этой жизни ,
Сталкиваясь с хамством и упрёком.
Как прожить с рождения и до тризны -
Зла не держим в близком и в далёком.
***
Нет покоя, он нам только снится,
Есть причина, не застать нас дома .
К звёздам улетаем, так уж " снится "-
Содружество галактики, знакомо !
***
ОТЗОВУСЬ С ГАЛАКТИКИ СИГНАЛОМ
*****************************************
Дёмина Галина