ДОМОВОЙ

ДОМОВОЙ

Аудиозапись

( Весёлая музыка )
 
Даже те в ком веры нет, вы поверьте в добрый след,
В доме проживает ДЕД - баловник. Ему сто лет.
Он невидимый смешной. Имя ? Просто - Домовой.
И его лишь котик видит, а котейку - не обидит.
***
Не ищите, не найдёте ! Пусть весь дом перевернёте,
Но оставить без внимания, не простит того деяния.
Пряник сладкий, иль печенье, для него, как угощение,
Вещи в доме будут целы. Он охранник и умелый !
***
Если в доме - кавардак ! Рассердился, знать, чудак,
Котик щурится молчит, а проказник не велит -
О себе сказать, ни слова. В блюдце пусто. Не готово.
Хорошо, что у кота, есть тарелка, не пуста !
**********************************************************
Дёмина Галина 2 декабря 2019 г.