Растопи в сердце лёд

1. Сколько в жизни всего твоей было
Он ушёл, но его ты простила
Землю снегом, всю завалило
От тебя все следы его скрыла
Заковала, твою, льдами удачу
Грусть вложила в ладонь, словно сдачу
Задала не простую задачу
Тебе..... Зима......
 
П.: Растопи в сердце лёд, как весна его топит
Пробеги по душе, звонким, чистым ручьём
Отыщи в серых днях, то что сердце так хочет
Хоть частицу любви! чтобы быть с ним, вдвоём
 
2. Ты не знала его, нежной ласки
И срывала с людей, снова маски
Рассказала им грустные сказки
Скрыла всюду яркие краски
Цепи, белых морозов, ковала
Но тепло ей, души, помогало
И однажды вдруг подсказала
Тебе...... Зима.......