Две темы стихов

Главное – умело возвеличить свою песню,
чтоб взгляд читателя остепенился и…
он смысл желаемый в строках нашёл,
как быстро бы в строках ни шёл!
 
… Две темы скользит в стихах:
любовь и природа, природа и любовь…
и сюда же добавим о мамах,
ну, как же! родители - это святое!
 
… Бедная осень! Столько о ней написано,
что… поистрепалась она изрядно…
казалось бы, так много о ней сказано,
и всё новое прозвучит заурядно.
 
Зима бесснежная, тебя мы заругаем:
где заметель обещанная, шальная!?..
… Хватит нас метелями пороть!
«Здравие желаем Ваш бродь!»