Досада

**
Ах, как верила я, улыбалась.
Сомневалась, возможно, порой.
Если б знать мне, с кем я подружилась,
Что ж была я наивной такой?..
Как же глупо. Какая досада.
А в итоге - простая засада.
--
 
(акростихи)
в шутку, с улыбкой...
*Асечка - имя подруги (Ася)