Не сердись

**
Подруга моя, не сердись.
Бывает, скажу невпопад,
Ты лучше мне вслед улыбнись,
Я чувствую нежный твой взгляд.
 
Пройдут все обиды за час,
И мы посмеёмся потом,
Бывало такое не раз,
Ведь ссора на месте пустом.
--