Шедевр

Шедевр
 
Быть может, я не ослепительно красив.
Ты ж для меня отождествление природы.
Подумать тебе кто-то подсобил,
Я вёл себя с тобою как ребёнок
За две недели встретились три раза ,
И я прожил пять дней с улыбкой.
Но как то муркотение всё это интернетное
Переросло в ошибку
Я думал, поцелуи эти что-то значат
Но . Сцена снята. Смена декораций.
Всё, хватит.
 
Аплодисменты
 
?? 08 2008