Рифы

Рифы
Рифы
 
Отделяющие мели.
Рифы, не дающие проплыть.
Колесо окрутит время
Золотоискательницы будут мыть
Песок сквозь пальцы пропуская.
Уносит в реку золотой песок.
Серебряными ручками.
Всё вместе
Пока не будет стерто в порошок.
 
Определяющее рвение,
Мифы, не дающие укрыть
Прелюбодеяние времени,
Растянутого в тоненькую нить.
В Грядущее сквозь Воды подземелья
Уходит прошлого златой поток.
Когда наступит утро
В этом месте
Туман застынет в камне между строк.
 
 
 
?? ?? ????