О вечном.

О, как любому человеку нужно,
Иметь на свете родственную душу.
Пусть весел ты бываешь и беспечен,
- Помни, этот миг не бесконечен.

И в час, когда проблемы лягут грузом,
И жизнь тебе покажется обузой.
На горизонте - только лишь ненастье,
Иметь её, ты предпочтёшь за счастье.