О службе.

Я танк не водил, не стоял на посту,
Не чистил затвор автомата.
Кирпич, словно женщин, носил на руках,
Свой долг отдавая строй бату.

Пусть вместо патронов держал мастерок,
А вместо гранаты - лопату.
Стране я отдал свой воинский долг,
- Два года армейских строй бату.

Я горд - я строитель, я горд - я солдат,
Страну защищал я и строил.
И в звёздное небо ракеты летят,
Со стартов, построенных мною.