И когда мои руки опустятся вниз

И когда мои руки опустятся вниз

Аудиозапись

И когда мои руки опустятся вниз,
А глаза пробуравят пол,
Я, наверное, сразу приму, как каприз,
И накрою для нас на стол.
Я просила тебя не читать моих строк,
Говорила: «Меня стошнит.»
Но, мне кажется, нами усвоен урок,
Ты читаешь, и ты не разбит…
Я ресницы сомкну, щиплет где-то в глазах,
С уголка побежала вода.
Не отпустит меня этот выжженный страх,
Но себя потерять не горда…
Оболочка ли я? Вынул всю мою суть…
Я не знаю, а мы заодно?
Иногда я боюсь, полыхая уснуть,
А проснувшись узнать: «всё равно…»