Я хотела, чтобы ты любил меня...

Я хотела, чтобы ты любил меня...

Аудиозапись

Я хотела, чтобы ты любил меня неистово,
всецело,
забывая обо всем,
Чтобы я тебя грела,
[хотела ]
и проникла в тебя, прожигая огнём...
Чтоб на мне замыкались дороги, и все мысли твои обо мне;
Чтобы ты не давал меня многим и с богами вступал наравне;
Чтобы я оставалась желанна, ты пускал бы меня по крови,
Чтобы каждая кроме ¬¬¬- обманна, только я стала сутью любви.
Я твой смысл,
дыханье
и мера, по которой ровняешь весь мир.
Мое тело, как приз и как вера...
Я затерта тобою до дыр...