Не придут сюда другие люди

Не придут сюда другие люди
Мы одни нет никаких других
Те кого сегодня с вами судим
Тоже мы всмотритесь лучше в них
И какой бы не был он преступник
Даже пусть убийца или вор
Ты сегодня для него заступник
Ты же и выносишь приговор
Ты причина даже преступления
На тебе лежит его вина
И тебе придётся в заключении
Эту чашу выпить с ним до дна
Это ты сегодня или завтра
И неважно это даже мне
Что ты не был беден ведь зарплата
Нам не начисляется в тюрьме
И когда без ведомой причины
Колокол раздастся в тишине
Не спеши с вопросом не повинным
И не сомневайся - по тебе