***

Где обитают наши мушки, которые на твоем брюшке
выплясывая не боятся жестокости твоей ладошки,
а где найти траву с цветами,что обнимает лучше мамы,
и красотой необычайной пытаясь солнце оградить?
А тишина то где бывает, не та, другую ветер напевает,
о том как лист осенний умоляет сорваться и лететь.
А небо восхищает пуще , оно огромно и могуче.
Часть мира словно укрывает, пытаясь как-то защитить.