ПАЛИТРА ЧУВСТВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ…

ПАЛИТРА ЧУВСТВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ…
«Ты пахнешь, как я - первым снегом пришедшей зимы...
Робеют ладони от вкуса скользящего холода.
Минуты следят друг за другом. Хотя бы взаймы
мне взять неразбавленный белый для серого города...»
Ольга Борина
 
Палитра чувственных желаний,
Рождается времён движеньем,
В ней каждый миг отображаем,
Звучаньем с трепетным волненьем,
 
Они впиваются аккордом,
В мелодию оркестра жизни,
С изысканностью клавикорда,
Такой возвышенно-капризной…
02152019