Казак

Ещё кипела белая сирень
Ещё цвели каштаны за забором
И было нам тогда ещё не лень
Шататься целый день за хвойным бором
Ещё светились счастьем облака
И ангелы в лазури пролетали
Я помню это все ещё пока
Хотя мы постарели и устали
А ты родная помнишь ли меня
И как меня ты нежно называла
И как садила грустно на коня
Когда на эту битву провожала?
Я жив ещё и ты не умерла
Но отчего же солнце нам не светит
И кто мне на вопрос простой ответит
Раз ты мне дочь тогда не родила...
 
26.05.16. Твердякино