У собак

У собак глаза все время
Смотрят в небеса,
Даже если прямо в темя
Жалит их оса,
У собак все время уши
Вверх навострены,
Даже если чьи-что души
Снизошли в штаны.
У собак четыре лапы
И во сне бегут,
Если добрые их папы
Кормят-берегут.
У собак хвосты виляют
И клыки торчат,
Это все ребята знают,
Как и про котят.
 
18.04.16. Твердякино
,