Ответ поэту - ГРОЗНЫЙ ВАНЯ - ЛЮБЛЮ Я РЫЖИЕ СТИХИ

Ответ поэту - ГРОЗНЫЙ ВАНЯ - ЛЮБЛЮ Я РЫЖИЕ СТИХИ
Люблю я рыжие стихи,
Их пишут рыжие девчата.
На белых простынях штрихи,
Следы любви и свет заката.
 
Люблю я рыжий цвет волос,
Кудрявых локонов свеченье,
И запах мятных папирос,
Во мне рождают вдохновенье.
 
Люблю красивые стихи,
Их пишут девушки ночами,
Мечтая о своей любви,
Пленяя страстными речами.
*********************************
ГРОЗНЫЙ ВАНЯ
 
О рыжих говорят отдельно,
К ним и особенный подход.
Любовь питают беспредельно
На шаг, любя не отойдёт !
***
Чувствительные и в общении,
Для них слова, не просто звук.
А рыжий цвет, их обольщение,
Переживают боль разлук.
***
Талантливы , но - боязливы,
Не терпят ложь, да и не лгут.
Порой, бывают и слезливы,
Но - усомниться - не дают !
********************************
Дёмина Галина