Жизнь моя

 
Жизнь моя как лотоса цветок,
Распускает каждый лепесток.
Всех красой своей пленяет,
День на ночь и ночь на день меняет.
Любовью, счастьем и удачей наполняет,
Живительной росою заполняет.
А жизнь моя цветет и расцветает,
Как лотоса цветок в воде он зацветает.