Хочу…

С мечтою в небеса хочу лететь,
Звездою яркою сиять, гореть.
И окрыленною судьбой взмывать,
И к синим небесам взлетать.
Хочу всегда в мечтах царить
И с нею в облаках парить.
Мечта в сердцах чтоб жила
И чтоб прекрасною она была.