Я вас люблю

Я вас люблю - три слова страсти,
Я вас люблю - веками говорят.
Любовь взрывает, рвет на части,
С любовью в небесах парят.
 
Любовь без возраста, со стажем,-
От вечности в ней все черты,
И вечность у любви на страже,-
Природа и Любовь на "ты".
 
С любовью рад ветрам всем встречным;
Что на пути мешается - долой!
И с настроеньем радостным, беспечным
Не ходишь - мчишься над землей!