Мой пыл остыл...

Мой пыл остыл...
Мой пыл остыл, пропала жажда,
Уже не хочется плясать:
Рожденье не бывает дважды-
Я буду от души писать.
Твердят поэтом быть работа:
"Ты должен каждый день писать!",
Но я пишу по зову сердца,
И вам не нужно мне мешать.
Мы с вами мыслим очень разно:
Вы вновь правы - пишу напрасно..