Не вижу смысла

Я устал надоело мне хватит
Много где я успел побывать
По России успел покататься
Много разных людей узнать
 
Много всякой работы было
Как всегда с низу вверх неспеша
И чего-то доказывать нужно
И куда-то спешить и бежать
 
Только планка всегда по средине
И наверх мне дороги нет
Я не кланяюсь в пояс в помине
И стучать не привык как-то - нет
 
Много что я успел добиться
Ещё больше увы потерял
И теперь не хочу торопиться
Я набегался и устал
 
Не спеша потихоньку без рвения
Горизонт и тут роста нет
Провожу трудодень - наблюдение
Сам с обойти никого рядом нет
 
Что то бегать искать доказывать
Больше смысла не вижу я
Все что надо уже было сказано
И что мог уже сделал я.