Я пойду на работу в Любовь

Я пойду на работу в Любовь
Я пойду на работу в Любовь,
и отдам трудовую ей книжку,
обновлю в миг душевную кровь,
так в карьере свершаю подвижку.
 
В удовольствии день проводить,
и домой с торжеством возвращаться,
чтоб искусство для мира дарить,
и с тревогой на раз распрощаться.
 
Я пойду на работу в Любовь,
залечить безнадежные раны,
познавать человека, чтоб вновь
от речей наслаждались мембраны.
 
Каждый вздох отдавать для людей,
чтоб в глазах только слезы от счастья,
чтоб любить все сильней и сильней,
пережить боль мирского ненастья.
 
11.5.2018г.