А время движется вперёд.

А время движется вперёд
Роман Марк
Как время движется вперёд!
И так идёт за годом год,
Так быстро и неумолимо....
Мы ждём, а он всё не идёт, -
Единственный, любимый....
 
Так, день за днём,
И день за днём....
А жизнь проходит рядом....
Мы дни свои по каплям пьём, -
Пьём, словно капли яда!
 
И ждём, и ждём,
Что встретим вновь,
Найдём, найдём,
Свою Любовь.....
 
Так день за днём,
Идём, идём,
Идём, как за наградой,
Не замечая тех, кто рядом....
 
И день за днём,
И день за днём,
А жизнь проходит мимо....
Мы всё чего-то ждём и ждём....
А верить хочется, найдём,
Найдём своих любимых!
 
Но сделать это всё трудней, трудней....
А время движется вперёд, -
Свой ускоряет оно ход....
Быстрей, быстрей и всё быстрей.....
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112022007940