Мыслям стало тесно.

Мыслям стало тесно...
Роман Марк
Мыслям стало тесно,
В бытия оковах,
Станут пусть известными,
Превращаясь в слово…
 
Пусть, хоть на мгновение,
Сознание моё,
Искрой вдохновения,
Изменит бытиё…
 
Чтоб ошибки стали, к счастью,
Просто заблуждением…
А реформы нашей власти,-
Не назвали преступлением…
 
Чтобы утро нам с рассветом,-
Радость в дом несло,
И мы никому за это
Не платили злом…
 
Чтоб смотрели завтра смело
В день грядущий свой…
Обещанья стали делом,
Но не слов игрой…
 
А слова, как выражение,
Дум высоких и стремлений,
Пусть находят отражение
В массе добрых дел, свершений…
 
Хорошо мечтать об этом,
Сам себе, в тиши внимая,
Но кому нужны поэты,
Если их не понимают?!
 
Тщетные усилия,-
Ведь один в бою не воин...
Чтоб не стали мысли пылью,-
Слов высоких будь достоин!
 
Если в слове искра Божья
Будет, вне сомнения,
Добрым словом тоже,
Формируют мнение…
 
Пусть мыслям добрым станет тесно
В сознании у нас!
Хочу сказать Вам честно, -
К добру, и в добрый час!
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111062204534